-->

На этой неделе продолжал сужаться круг возможных мест для летнего отдыха россиян, МИД РФ заявил, что нахождение в Греции небезопасно для наших соотечественников, а Чехия сообщила, что до конца года не будет выдавать визы гражданам РФ и Беларуси. А вы определились со своими личными планами на отпуск? Отвечают Сергей Марков, Валентин Катасонов, Радик Миннахметов, Сергей Иванов и другие.

— Крым! Конечно, Крым! Есть проблемы с тем, чтобы туда добраться, поскольку самолеты не летают. Нужно ехать на своей машине или поездом. Но все билеты на поезда уже разобраны. Так что лучше добираться на личном автомобиле, тем более что на дороге все узкие места ликвидированы, там она нормальная. А на полуострове очень выгодно быть на своей машине. Поскольку Крым — это огромное разнообразие, надо воспользоваться моментом, тем, что судьба предоставляет такую удобную возможность ехать именно на авто.

Я даже не знаю, как у меня получится с отдыхом. Потому что летом разные молодежные лагеря, между которыми я езжу с выступлениями. Поэтому сейчас ломаю голову, как мне на машине объехать все эти 7 лагерей, как построить логистику, график их посещения. Это Пятигорск, Архыз, Махачкала, Евпатория, Форос, еще раз Евпатория, поскольку там две смены…

от admin_news

Добавить комментарий